非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[临时公告]空分医用:2018年第四次临时股东大会通知公告[2018-027] [临时公告]天环创新:关于召开2018年第三次临时股东大会通知公告 [临时公告]博德石油:关于召开2018年第一次临时股东大会通知公告 [临时公告]海利华科:关于延期披露2018年半年度报告的提示性公告 [临时公告]科伦股份:会计政策变更公告
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 两网及退市公司

广东金曼集团股份有限公司

股票代码:400012
公司信息
公司全称 广东金曼集团股份有限公司 公司简称 粤金曼5
公司英文名称 Guangdong Kingman Group Co.,Ltd. 股票代码 400012
注册地址 广东省潮州市水平路35号二层(东北侧) 法定代表人 陈坚
办公地点 广东省潮州市潮枫路三利溪三十三幢第六层(自编609室) 成立日期 1992-10-01
公司网站 公司属性 公众企业
股票类型 A股 所属行业
联系人 主办券商 申万宏源证券有限公司
公司董秘 行业分类
挂牌日期 总股本  
邮政编码 公司传真

公司简介

广东金曼集团股份有限公司(以下简称“公司”)于1992年4月28日经广东省企业股份制试点联审小组、广东省经济体制改革委员会“粤股审[1992]26号”文批准设立,于1992年10月1日在潮州市工商行政管理局注册登记,取得“28227355—9号”企业法人营业执照,1994年9月27日在广东省工商行政管理局换领企业法人营业执照后,注册号变更为“4400001007840”。公司在1995年12月经中国证券监督管理委员会核准公开发行社会公众股(A股)2,300万股并于1996年1月上市交易,2001年6月公司因持续亏损而被终止其股票上市交易。

经营范围

供应链管理及国内贸易(专营及专控商品凭许可证经营);仓储物流及配送;房地产建设项目投资;基础设施建设项目投资;投资信息咨询;货物进出口、技术进出口;现代服务行业投资;互联网行业投资以及资产管理;建筑工程施工;计算机信息技术服务。

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号