非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[临时公告]建誉利业:涉及诉讼进展公告 [券商公告]九州沃顿:东吴证券股份有限公司关于苏州市九州沃顿钛业股份有限公司无法按时披露2018年半年度报告的风险提示性公告 [券商公告]金百万:开源证券股份有限公司关于北京金百万餐饮股份有限公司无法按时披露2018年半年度报告的风险提示公告 [券商公告]长宁钻石:东吴证券股份有限公司关于深圳市长宁钻石股份有限公司可能被终止挂牌的风险提示公告 [临时公告]弛达科技:关于补发公司之全资子公司涉及诉讼进展公告的说明
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 两网及退市公司

广东金曼集团股份有限公司

股票代码:400012
公司信息
公司全称 广东金曼集团股份有限公司 公司简称 粤金曼5
公司英文名称 Guangdong Kingman Group Co.,Ltd. 股票代码 400012
注册地址 广东省潮州市水平路35号二层(东北侧) 法定代表人 陈坚
办公地点 广东省潮州市潮枫路三利溪三十三幢第六层(自编609室) 成立日期 1992-10-01
公司网站 公司属性 公众企业
股票类型 A股 所属行业
联系人 主办券商 申万宏源证券有限公司
公司董秘 行业分类
挂牌日期 总股本  
邮政编码 公司传真

公司简介

广东金曼集团股份有限公司(以下简称“公司”)于1992年4月28日经广东省企业股份制试点联审小组、广东省经济体制改革委员会“粤股审[1992]26号”文批准设立,于1992年10月1日在潮州市工商行政管理局注册登记,取得“28227355—9号”企业法人营业执照,1994年9月27日在广东省工商行政管理局换领企业法人营业执照后,注册号变更为“4400001007840”。公司在1995年12月经中国证券监督管理委员会核准公开发行社会公众股(A股)2,300万股并于1996年1月上市交易,2001年6月公司因持续亏损而被终止其股票上市交易。

经营范围

供应链管理及国内贸易(专营及专控商品凭许可证经营);仓储物流及配送;房地产建设项目投资;基础设施建设项目投资;投资信息咨询;货物进出口、技术进出口;现代服务行业投资;互联网行业投资以及资产管理;建筑工程施工;计算机信息技术服务。

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号