非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[券商公告]国融证券股份有限公司关于安徽雨禾精纤股份有限公司的风险提示公告(二) [临时公告]宇昂科技:关于签署战略合作协议的公告 [临时公告]惠美股份:关于补发宜宾惠美纤维新材料股份有限公司第三届董事会第十一次会议决议的声明公告 [临时公告]惠美股份:第三届董事会第十一次会议决议公告(补发) [临时公告]惠美股份:关于补发宜宾惠美纤维新材料股份有限公司2018年第四次临时股东大会通知公告的声明公告
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 两网及退市公司

深圳中浩(集团)股份有限公司

股票代码:400011
公司信息
公司全称 深圳中浩(集团)股份有限公司 公司简称 中浩A5
公司英文名称 Shenzhen Zhonghao (Group) Company Limited 股票代码 400011
注册地址 广东省深圳市福田区八卦四路中浩大厦 法定代表人
办公地点 广东省深圳市福田区民田路新华保险大厦12楼 成立日期 1988-04-08
公司网站 公司属性 其他企业
股票类型 A股 所属行业
联系人 主办券商 长城证券股份有限公司
公司董秘 行业分类
挂牌日期 总股本  
邮政编码 公司传真

公司简介

深圳中浩(集团)股份有限公司原于1988年4月8日由中国食品工业技术开发总公司发起成立,1991年经深圳市人民政府(1991)992号文批准、于1991年12月3日重组成为股份有限公司,1992年6月25日,公司股票(A股、B股)在深圳证券交易所挂牌交易。2001年10月22日根据中国证券监督管理委员会证监公司字[2001]99号《关于深圳中浩(集团)股份有限公司股票终止上市的决定》文件规定,公司终止上市。经营范围:电子产品、通讯设备、家电电器、家俱、音箱、纸张、纸制品、日用化学品、鞋帽服装;国内商业、物资供销业(不含专营专卖和专控商品);从事自己开发建设项目的监理业务。

经营范围

电子产品、通讯设备、家电电器、家俱、音箱、纸张、纸制品、日用化学品、鞋帽服装的购销及其他国内商业、物资供销业(不含专营专卖和专控商品);从事自己开发建设项目的监理业务。

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号