非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[临时公告]东光股份:关于全资子公司股权变更完成工商登记的公告 [临时公告]鸿志兴:第一届董事会第十二次会议决议公告 [临时公告]中金金属:关于2017年第六次临时股东大会会议地点变更的公告 [临时公告]鸿志兴:关于偶发性关联交易的公告 [临时公告]东光股份:关于控股子公司完成工商登记的公告
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 两网及退市公司

北京鹫峰科技开发股份有限公司

股票代码:400010
公司信息
公司全称 北京鹫峰科技开发股份有限公司 公司简称 鹫 峰 5
公司英文名称 Beijing Jiufeng Science & Technology Development Co., Ltd. 股票代码 400010
注册地址 北京市怀柔区雁栖镇京加路18号 法定代表人 方晓
办公地点 北京市石景山区万达广场E座1803 成立日期 1994-06-30
公司网站 www.chinaf.com.cn 公司属性 其他企业
股票类型 A股 所属行业
联系人 主办券商 国泰君安证券股份有限公司
公司董秘 行业分类
挂牌日期 总股本  
邮政编码 公司传真

公司简介

公司是国家级农林产业的龙头企业,致力于发展特色农业,生态农业,基地农业,出口型农业,积极响应国家号召以公司+农户等形式大力发展创汇与扶贫开发农业。公司为农户提供种,苗,林,纸等以系列产品,及技术辅导与后期支援的完善服务,以“鹫峰”牌种、苗和“中发”牌氨基酸保和肥回馈社会。

经营范围

开发高科技农业、林业产品;物业管理;有关房地产、广告、投资、工农业方面的信息咨询;租赁房屋;技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;室内外装潢;人才培训;文化娱乐服务;销售百货、金属材料、化工轻工材料、五金交电化工、机械电器设备(汽车除外)、酒;旅游项目开发;旅游服务;旅游咨询;组织文化、体育交流活动;林业技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;劳务服务等。

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号