非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[券商公告]海龙精密:兴业证券股份有限公司关于深圳海龙精密股份有限公司控股股东、实际控制人股权被司法冻结的风险提示性公告 [券商公告]银纪资产:万联证券股份有限公司关于上海银纪资产管理股份有限公司股票终止挂牌的风险提示公告 [券商公告]银纪资产:万联证券关于上海银纪资产管理股份有限公司是否符合《关于金融类企业挂牌融资有关事项的通知》新增挂牌条件及整改的核查报告 [券商公告]关于北京久银投资控股股份有限公司是否符合挂牌私募机构新增挂牌条件自查整改情况的核查报告 [券商公告]富海银涛:光大证券股份有限公司关于深圳市富海银涛资产管理股份有限公司是否符合《关于金融类企业挂牌融资有关事项的通知》新增挂牌条件的核查意见
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 两网及退市公司

广东广建集团股份有限公司

股票代码:400009
公司信息
公司全称 广东广建集团股份有限公司 公司简称 广建1
公司英文名称 Guangdong Guang Jian Group Company Limited 股票代码 400009
注册地址 广东省韶关市南郊一公里口岸综合大厦 法定代表人 刘连永
办公地点 广东省韶关市南郊一公里口岸综合大厦 成立日期
公司网站 公司属性 其他企业
股票类型 A股 所属行业
联系人 主办券商 国信证券股份有限公司
公司董秘 行业分类
挂牌日期 总股本  
邮政编码 公司传真

公司简介

广东广建集团股份有限公司是经广东省企业股份制试点联审小组办公室、广东省经济体制改革委员会粤股审(1993)19号《关于同意设广东广建置业股份有限公司的批复》批准,由韶关市房地产建设开发总公司改组并同其他十四家国内法人共同发起,以定向募集方式设立的广东广建置业股份有限公司。2001年,广东省财政厅以“粤财企(2001)492号”《关于广东广建集团股份有限公司国有股份转让的批复》同意韶关市国有资产管理局将其持有的广东广建集团股份有限公司2,088.13万股国家股以每股0.909元的价格转让给湖南泰和集团股份有限公司。股权转让后湖南泰和集团股份有限公司为本公司第一大股东。公司主营业务为高等级公路的建设施工、收费管理,房地产开发。

经营范围

房地产、公路及桥涵、土石方工程、建筑安装及装饰、物业管理

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号