非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[券商公告]海龙精密:兴业证券股份有限公司关于深圳海龙精密股份有限公司控股股东、实际控制人股权被司法冻结的风险提示性公告 [券商公告]银纪资产:万联证券股份有限公司关于上海银纪资产管理股份有限公司股票终止挂牌的风险提示公告 [券商公告]银纪资产:万联证券关于上海银纪资产管理股份有限公司是否符合《关于金融类企业挂牌融资有关事项的通知》新增挂牌条件及整改的核查报告 [券商公告]关于北京久银投资控股股份有限公司是否符合挂牌私募机构新增挂牌条件自查整改情况的核查报告 [券商公告]富海银涛:光大证券股份有限公司关于深圳市富海银涛资产管理股份有限公司是否符合《关于金融类企业挂牌融资有关事项的通知》新增挂牌条件的核查意见
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 两网及退市公司

上海水仙电器股份有限公司

股票代码:400008
公司信息
公司全称 上海水仙电器股份有限公司 公司简称 水仙A5
公司英文名称 Shanghai Narcissus Electric Appliances Co.,Ltd. 股票代码 400008
注册地址 上海市闸北区汶水路8号9幢130-132室 法定代表人 黄吟华
办公地点 上海市汶水路8号 成立日期 1992-08
公司网站 公司属性 其他企业
股票类型 A股 所属行业
联系人 主办券商 申万宏源证券有限公司
公司董秘 行业分类
挂牌日期 总股本  
邮政编码 公司传真

公司简介

公司是国有控股的家电制造企业,公司目前主营生产和销售“水仙”牌全自动洗衣机、双桶洗衣机、脱水机、吸油烟机、燃气热水器、电热水器、燃气灶具、电饭煲等一系列家电厨卫产品,以及液晶电视,DVD等视听产品。公司通过了ISO9001质量体系认证,被上海市科委授予“上海市高新技术企业”。

经营范围

生产、销售各类洗衣机、热水器、干衣机、分马力电机、燃气具、厨房吸油机及配套设备、其他家用电器及提供技术咨询和服务。

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号