非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[临时公告]东光股份:关于全资子公司股权变更完成工商登记的公告 [临时公告]鸿志兴:第一届董事会第十二次会议决议公告 [临时公告]中金金属:关于2017年第六次临时股东大会会议地点变更的公告 [临时公告]鸿志兴:关于偶发性关联交易的公告 [临时公告]东光股份:关于控股子公司完成工商登记的公告
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 两网及退市公司

上海水仙电器股份有限公司

股票代码:400008
公司信息
公司全称 上海水仙电器股份有限公司 公司简称 水仙A 5
公司英文名称 Shanghai Narcissus Electric Appliances Co.,Ltd. 股票代码 400008
注册地址 上海市闸北区汶水路8号9幢130-132室 法定代表人 黄吟华
办公地点 上海市汶水路8号 成立日期 1992-08
公司网站 公司属性 其他企业
股票类型 A股 所属行业
联系人 主办券商 申万宏源证券有限公司
公司董秘 行业分类
挂牌日期 总股本  
邮政编码 公司传真

公司简介

公司是国有控股的家电制造企业,公司目前主营生产和销售“水仙”牌全自动洗衣机、双桶洗衣机、脱水机、吸油烟机、燃气热水器、电热水器、燃气灶具、电饭煲等一系列家电厨卫产品,以及液晶电视,DVD等视听产品。公司通过了ISO9001质量体系认证,被上海市科委授予“上海市高新技术企业”。

经营范围

生产、销售各类洗衣机、热水器、干衣机、分马力电机、燃气具、厨房吸油机及配套设备、其他家用电器及提供技术咨询和服务。

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号