非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[临时公告]中航大记:关于对子公司增资的公告 [临时公告]聚欣科技:2017年第三次临时股东大会决议公告 [临时公告]华钢网络:第一届董事会第十一次会议决议公告 [临时公告]恒信玺利:董事、监事变动公告(任免情况) [临时公告]德凯股份:关于预计2018年日常性关联交易公告
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 两网及退市公司

海国投实业股份有限公司

股票代码:400005
公司信息
公司全称 海国投实业股份有限公司 公司简称 海国实5
公司英文名称 Hai Guo Tou Industry Share Co., Ltd. 股票代码 400005
注册地址 海南省海口市秀英港澳工业区海国投大厦九楼 法定代表人 靳彦平
办公地点 海南省海口市滨海大道81号南洋大厦605-608室 成立日期 1993-03-20
公司网站 公司属性 民营企业
股票类型 A股 所属行业
联系人 主办券商 申万宏源证券有限公司
公司董秘 行业分类
挂牌日期 总股本  
邮政编码 公司传真

公司简介

海国投实业股份有限公司由海南国际投资有限公司、交通银行海南分行、中国农业银行海南省信托投资公司共同发起并以定向募集方式组建海南国际投资股份有限公司的基础上分立而成。2011年8月,原第一大股东海南嘉和投资有限公司将其名下所持海国投实业股份有限公司法人股164,011,200股,通过协议方式全部转让给海南东方嘉禾贸易有限公司,海南东嘉禾贸易有限公司成为第一大股东。公司经营范围:投资兴办企业、农业、能源、通讯、水产、交通;动产及不动产租赁;房地产投资、矿产品销售。

经营范围

投资兴办工业、农业、能源、通讯、水产、矿业、交通、旅游业、房地产、航运、建筑、安装、海水养殖业、动产及不动产租赁;兼营进出口业务等。

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号