非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[临时公告]建誉利业:涉及诉讼进展公告 [券商公告]九州沃顿:东吴证券股份有限公司关于苏州市九州沃顿钛业股份有限公司无法按时披露2018年半年度报告的风险提示性公告 [券商公告]金百万:开源证券股份有限公司关于北京金百万餐饮股份有限公司无法按时披露2018年半年度报告的风险提示公告 [券商公告]长宁钻石:东吴证券股份有限公司关于深圳市长宁钻石股份有限公司可能被终止挂牌的风险提示公告 [临时公告]弛达科技:关于补发公司之全资子公司涉及诉讼进展公告的说明
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 两网及退市公司

四川银山化工(集团)股份有限公司

股票代码:400018
公司信息
公司全称 四川银山化工(集团)股份有限公司 公司简称 银化3
公司英文名称 Sichuan Yinshan Chemical Industry (Group) Co., Ltd 股票代码 400018
注册地址 四川省内江市资中县银山镇 法定代表人 邹文彬
办公地点 四川省内江市资中县银山镇 成立日期 1988-12-28
公司网站 公司属性 地方国有企业
股票类型 A股 所属行业
联系人 主办券商 申万宏源证券有限公司
公司董秘 行业分类
挂牌日期 总股本  
邮政编码 公司传真

公司简介

公司是全国第一家深圳上市的磷复肥生产企业。具有年产高效复肥——磷酸一铵15万吨,过磷酸钙38万吨,工业硫酸25万吨,合成氨4.5万吨,水泥6万吨,液体二氧化硫1000吨,无水氟化氢1000吨,亚硫酸铵1万吨,氟硅酸钠1400吨,六氟化硫400吨,年处理氯化稀土500吨和自备余热发电6000KW的综合能力。被列入四川省技术监督局免检产品的“银山牌”、“川硫牌”磷酸一铵是四川省名牌产品,获“99四川名优特新产品博览会金奖”和“99全国用户满意产品”荣誉称号。公司充分利用技术开发和管理能力及拥有的自营进出口权,发展技术含量高,附加值高的产品,即将生产10万吨/年氮、磷、钾三元稀土复肥,使公司成为西南重要的磷复肥生产基地;六氟化硫由年产400吨扩大到1400吨,使公司成为全国最大的氟化工基地;利用国内第二大稀土矿——四川冕宁稀土,建成年处理2000吨混合稀土的装置,又将使公司成为四川省最大的高纯稀土及稀土制品基地。

经营范围

生产销售磷铵、硫酸、过磷酸钙、液氨、碳酸氢铵、液(固)亚硫酸铵、水泥等产品。

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号