非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[临时公告]空分医用:2018年第四次临时股东大会通知公告[2018-027] [临时公告]天环创新:关于召开2018年第三次临时股东大会通知公告 [临时公告]博德石油:关于召开2018年第一次临时股东大会通知公告 [临时公告]海利华科:关于延期披露2018年半年度报告的提示性公告 [临时公告]科伦股份:会计政策变更公告
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 两网及退市公司

上海国嘉实业股份有限公司

股票代码:400017
公司信息
公司全称 上海国嘉实业股份有限公司 公司简称 国嘉1
公司英文名称 Shanghai Citic-Jiading Industrial Co.,Ltd. 股票代码 400017
注册地址 上海市余庆路134弄3号 法定代表人 王英玲
办公地点 上海市长安路1250号安源大厦3号楼2205室 成立日期 1993-01-30
公司网站 公司属性
股票类型 A股 所属行业
联系人 主办券商 申万宏源证券有限公司
公司董秘 行业分类
挂牌日期 总股本  
邮政编码 公司传真

公司简介

以网络资讯与技术服务为核心的金融证券电子商务、资讯服务和网上交易服务,系统集成,软件开发及相关工程设计与承包等。

经营范围

l 、研究开发、生产、代理、经销有关光电、计算机软件、网络软件等方面的高技术产品,并提供上述产品的设备安装、维修、应用开发等相关的技术服务; 2 、运用投资、控股、参股、联合经营等多种方式开拓产品的国内国际市场; 3 、在国家政策允许范围内,创办、参与其它领域产品的生产经营和第三产业的开发。 4 、大宗进出口商品的生产、加工、批发、零售; 5 、房地产业的开发和管理。

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号