非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[定期报告]金龙腾:2018年半年度报告 [定期报告]康宏股份:2018年半年度报告 [定期报告]众至诚:2018年半年度报告 [定期报告]沈信股份:2018年半年度报告 [定期报告]峰华铁信:2018年半年度报告
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 两网及退市公司

金田实业(集团)股份有限公司

股票代码:400016
公司信息
公司全称 金田实业(集团)股份有限公司 公司简称 金田A5
公司英文名称 Gintian Industry (Group) Co., Ltd. 股票代码 400016
注册地址 广东省深圳市和平路1199号金田大厦23~26楼 法定代表人 韩伟
办公地点 广东省深圳市罗湖区嘉宾路深华商业大厦19楼1909## 成立日期 1988-02-08
公司网站 公司属性 公众企业
股票类型 A股 所属行业
联系人 主办券商 国信证券股份有限公司
公司董秘 行业分类
挂牌日期 总股本  
邮政编码 公司传真

公司简介

深圳市金田实业股份有限公司成立于1988年2月8日,其前身为成立于1982年的深圳市纺织工业供销公司,1989年经批准公开发售A股,1991年7月3日在深圳证券交易所上市,上市首日收盘于7.1元。1993年5月,发行B股并在深圳证券交易所上市。1994年12月2日公司更名为金田实业(集团)股份有限公司。2000年5月9日因最近两个会计年度的审计结果显示的净利润均为负值,且最近一个会计年度每股净资产低于股票面值,公司股票被ST处理。2001年5月9日因最近三年连续亏损,公司股票被暂停上市。2001年5月11日公司被取消ST,实施PT。2002年6月14日公司的恢复上市申请未被深交所接受,公司股票退市转入三板。

经营范围

工业(包括但不限于纺织业、电子、建材、化工、家电、五金、珠宝、首饰)生产与经营;房地产开发与经营;进出口贸易;能源、交通运输;综合服务业(包括但不限于酒楼、旅馆、商品零售、咨询服务、财务顾问)。

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号