非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[临时公告]空分医用:2018年第四次临时股东大会通知公告[2018-027] [临时公告]天环创新:关于召开2018年第三次临时股东大会通知公告 [临时公告]博德石油:关于召开2018年第一次临时股东大会通知公告 [临时公告]海利华科:关于延期披露2018年半年度报告的提示性公告 [临时公告]科伦股份:会计政策变更公告
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 两网及退市公司

山东港岳航电集团股份有限公司

股票代码:400013
公司信息
公司全称 山东港岳航电集团股份有限公司 公司简称 港岳1
公司英文名称 Shan Dong Gang Yue Hang Dian Group Company Limited 股票代码 400013
注册地址 山东省泰安市东岳大街49号 法定代表人 赵兴成
办公地点 山东省泰安市东岳大街49号友谊大厦16楼 成立日期 1993-03-30
公司网站 公司属性 其他企业
股票类型 A股 所属行业
联系人 主办券商 国泰君安证券股份有限公司
公司董秘 行业分类
挂牌日期 总股本  
邮政编码 公司传真

公司简介

山东港岳航电集团股份有限公司经山东省人民政府鲁政字[1999]23号文和山东省体改委以鲁体改字[1999]40号文批准,吸收合并山东永昌股份有限公司、山东路克士鞋业集团股份有限公司、山东沭化股份有限公司并增资成立山东港岳永昌集股份有限公司。公司主要经营:高科技农业、电子、电气、新型建筑、制鞋的研制、生产、销售;服装生产、销售,纺织品销售;许可范围的自营进出口业务。2007年8月3日,公司2007年第二次临时股东大会通过了变更公司名称的决议,公司名称由山东港岳永昌集团股份有限公司变更为山东港岳航电集团股份有限公司,并于2007年12月7日在山东省工商行政管理局办理完毕更名手续。

经营范围

高科技农业、电子、电气、新型建材、制鞋的研制、生产、销售;服装生产、销售、纺织品销售;许可范围的自营进出口权;石材的开发、生产与销售。

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号