非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[券商公告]海龙精密:兴业证券股份有限公司关于深圳海龙精密股份有限公司控股股东、实际控制人股权被司法冻结的风险提示性公告 [券商公告]银纪资产:万联证券股份有限公司关于上海银纪资产管理股份有限公司股票终止挂牌的风险提示公告 [券商公告]银纪资产:万联证券关于上海银纪资产管理股份有限公司是否符合《关于金融类企业挂牌融资有关事项的通知》新增挂牌条件及整改的核查报告 [券商公告]关于北京久银投资控股股份有限公司是否符合挂牌私募机构新增挂牌条件自查整改情况的核查报告 [券商公告]富海银涛:光大证券股份有限公司关于深圳市富海银涛资产管理股份有限公司是否符合《关于金融类企业挂牌融资有关事项的通知》新增挂牌条件的核查意见
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 两网及退市公司

长白计算机股份有限公司

股票代码:400002
公司信息
公司全称 长白计算机股份有限公司 公司简称 长 白 5
公司英文名称 Changbai Computer Co.,Ltd. 股票代码 400002
注册地址 辽宁省沈阳市和平区三好街55号 法定代表人 孙晓明
办公地点 辽宁省沈阳市皇姑区崇山西路10-5号A座5楼 成立日期 1992-07-30
公司网站 www.cbcsc.com 公司属性 公众企业
股票类型 A股 所属行业
联系人 主办券商 申万宏源证券有限公司
公司董秘 行业分类
挂牌日期 总股本  
邮政编码 公司传真

公司简介

公司是我国从事信息产业的大型企业集团,是国家500强企业。长白商标评估价值1.16亿元人民币,被评为沈阳市著名商标。主导产品有微机、工业控制产品、计算机外部设备、网络通讯产品、税控系列产品、液晶显示屏及模块、金融电子产品、电子应用产品、系统集成和软件、大屏幕彩电、电子元器件、汽车音响和压铸件等。其中彩电、打印机、工业控制产品目前在国内同行业排名靠前,市场占有率较高,公司完成的西安秦始皇兵马俑、碑林保安系统、河北省国税征稽系统、沈阳信息港、城市水网监控系统、锅炉微机智能控制系统等产品在国内享有较高声誉。

经营范围

计算机软硬件系统及外部设备、信息通讯设备、自动化智能仪器仪表和电子产品、信息家电、金融电子化设备、大屏幕彩色电视机的开发、制造;网络系统集成;技术咨询、工程项目承包、成果转让;批发兼零售日用电器、机电产品、日用电子器具。

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号