非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[临时公告]白兔湖:关于股票延期恢复转让的进展公告 [临时公告]雅捷信息:重大事项停牌进展公告 [临时公告]千年设计:关于股票延期恢复转让的进展公告 [临时公告]品尚汇:关于公司股票暂停转让进展的公告 [临时公告]正弦电气:重大事项停牌进展公告
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 挂牌公司

北京海鑫科金高科技股份有限公司

股票代码:430021
公司信息
公司全称 北京海鑫科金高科技股份有限公司 公司简称 海鑫科金
公司英文名称 股票代码 430021
注册地址 法定代表人
办公地点 北京市丰台区南四环西路186号四区4号楼6层 成立日期 1998-09-09
公司网站 公司属性 民营企业
转让类型 做市 所属行业 软件和信息技术服务业
联系人 主办券商 广发证券股份有限公司
公司董秘 行业分类 软件和信息技术服务业
挂牌日期 2007-09-28 总股本 190,382,000
邮政编码 公司传真

公司简介

公司是生物特征识别领域无可争议的领导者,专业从事以多生物特征识别技术和智能监控技术为核心的基础技术研究、产品研发、信息化系统建设、系统集成和技术服务。公司专注于为客户提供全系列生物特征识别产品与服务,提供一站式全方位解决方案,汇聚和融合了国际领先的包括指纹、掌纹、人脸、DNA、手写汉字笔迹和视频车牌等在内的多生物识别技术,研发和生产中国性能最优的公共安全产品和解决方案,为用户构建更全面的社会防范体系提供坚实基础。公司二十多项产品取得了国家专利,成功实现了多项高新技术成果的转化,并多次获得国家有关部委及北京市、中关村的表彰和支持。

经营范围

技术开发;技术转让;技术服务;技术咨询;技术推广;计算机技术培训;基础软件服务;应用软件服务;销售计算机软硬件及其外部设备;生产计算机软硬件;计算机系统服务;数据处理;经济信息咨询;货物进出口;技术进出口;代理进出口。

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号