非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[临时公告]东光股份:关于全资子公司股权变更完成工商登记的公告 [临时公告]鸿志兴:第一届董事会第十二次会议决议公告 [临时公告]中金金属:关于2017年第六次临时股东大会会议地点变更的公告 [临时公告]鸿志兴:关于偶发性关联交易的公告 [临时公告]东光股份:关于控股子公司完成工商登记的公告
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 挂牌公司

北京华环电子股份有限公司

股票代码:430009
公司信息
公司全称 北京华环电子股份有限公司 公司简称 华环电子
公司英文名称 BEIJING HUAHUAN ELECTRONICS CO.,LTD. 股票代码 430009
注册地址 北京市海淀区上地六街26号 法定代表人 阮方
办公地点 北京市海淀区上地六街26号 成立日期 1992-10-28
公司网站 www.huahuan.com 公司属性 中央国有企业
转让类型 协议 所属行业 计算机、通信和其他电子设备制造业
联系人 主办券商 广发证券股份有限公司
公司董秘 杨兵 行业分类 计算机、通信和其他电子设备制造业
挂牌日期 2006-11-28 总股本 104,858,970
邮政编码 公司传真 010-52046388

公司简介

公司以清华大学为技术支撑,拥有雄厚的技术实力和储备,以信息网络为主要方向研制各类通信传输和接入设备,产品具有种类齐全、集成度高、功能卓越、稳定可靠、操作简便等诸多特点,致力于推动我国民族信息产业的进步。由清华大学控股的高新技术企业,是清华大学重点支持和发展的骨干企业。公司已经获得多个国家知识产权局颁发的发明专利证书,并承担了多个国家科技部的“国家级火炬计划项目”,连续多年被北京市科委评为“高新技术产业”。公司对研发的注重与投入领先于同行业,每年将不少于收入的10%投入研发。大大加快产品推向市场的速度,满足客户不断变化的需求。

经营范围

许可经营范围:制造通信技术产品及配件。一般经营范围:制造电子计算机软硬件及外围设备;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;销售通信技术产品及配件、电子计算机软硬件及外围设备 (未取得行政许可的项目除外)。公司可以根据市场变化、业务发展和自身能力,经有关政府部门批准,变更经营范围。

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号