非上市公众公司信息披露
中证信息技术服务有限责任公司承建
[临时公告]东光股份:关于全资子公司股权变更完成工商登记的公告 [临时公告]鸿志兴:第一届董事会第十二次会议决议公告 [临时公告]中金金属:关于2017年第六次临时股东大会会议地点变更的公告 [临时公告]鸿志兴:关于偶发性关联交易的公告 [临时公告]东光股份:关于控股子公司完成工商登记的公告
您当前的位置:首页 >> 公司列表 >> 挂牌公司

北京绿创环保设备股份有限公司

股票代码:430004
公司信息
公司全称 北京绿创环保设备股份有限公司 公司简称 绿创设备
公司英文名称 Beijing Greentec Equipment Holdings Co.,Ltd. 股票代码 430004
注册地址 北京市昌平区振兴路28号 法定代表人 姜鹏明
办公地点 北京市昌平区振兴路28号 成立日期 1998-02-23
公司网站 http://www.greentec-equip.com.cn/cn/ 公司属性 民营企业
转让类型 协议 所属行业 专用设备制造业
联系人 主办券商 广发证券股份有限公司
公司董秘 张晓娟 行业分类 专用设备制造业
挂牌日期 2006-06-07 总股本 100,067,400
邮政编码 公司传真 010-69709176

公司简介

公司是中国环保骨干民营科技企业,参与编制了多项国家、行业标准及规范,并在汽车排放与NVH污染控制、噪声与振动控制、工业废气污染治理、新能源及节能新技术等领域,沉淀了数百项业绩。公司申报了多个商标、防疫(防疫性)商标以保证品牌健康发展,其中“绿创”商标先后获得“北京著名商标”、“中国驰名商标”称号。作为一家秉承自主创新的企业,公司持续不断地在其关键领域进行技术研发投入。公司将最新的研发成果从实验室带到市场,并最终转化为人们舒适的生存环境,为中国环境治理技术的进步做出了重要贡献。

经营范围

制造、销售、设计初组装内燃机车污染控制设备、环保设备、劳保设备、节能设备、自动化控制设备、计算机软硬件及外部设备、仪器设备。自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。施工总承包、专业承包、货物进出口、技术进出口、代理进出口;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;信息咨询;劳务服务;销售金属材料、机械电器设备、五金、汽车配件、日用品;仓储;出租办公用房、出租生产用房、出租商业用房、出租商业设施;物业服务;会议服务;承办展览展示活动.

最新公告 更多>>
中国证监会力求督促申报公司等相关披露义务人提供真实、准确、完整、及时的申报信息,相关公司及信息披露义务人应当依法对所披露信息的真实性、准确性和完整性负责。
对任何机构或个人因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,中国证监会不承担任何法律责任。
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号